Здравствуйте Дорогие мои. Эта тема посвящена всем, абсолютно всем вопросам связанным с занятиями. Я с большим удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Вечер Добрый Спасибо за вопрос Теоретически нет нельзя. Все потому что целлюлит это скорее явление при котором наблюдается нарушение обменных процессов в клетке. Все связано с так называемыми рецепторами которые отвечают за ввод и вывод из клетки полинасыщенных жировых кислот. При лечении используют не только физические упражения но и диету + антицелюлитный массаж. Но в моей практике оч часто встречались случаи когда девченки после занятий РЕГУЛЯРНЫХ избавлялись от целлюлита. В любом случае это все очень индивидуально.
а что тогда лучше, массаж вакуумный или все же руками
Добавлено (08.01.2009, 12:10) --------------------------------------------- А еще если не секрет. скажи как бы можно было обучиться на инструктора по фитнесу, я как бы могу вести но нет уверенности и нигде без опыта работы не берут
Я вот тоже хочу пойти на курсы инструкторов по фитнессу. Сама занимаюсь степаеробикой 4 года+5 лет танцев в стиле поп, 2 год персоналок с тренером. Хочеться теперь и кого-то самой тренировать, уж больно мне это нравиться и хочеться! Хоть по специальность у меня далеко не спортивная, но мечта с детства осталась! Вот и хочу наконец-то ее реализовать!!!! Надеюсь, что получиться